Top.Mail.Ru

Российский легковес UFC Ислам Махачев продолжает говорит о том, что не показал свой уровень в поединке с соотечественником Арманом Царукяном, из-за чего не смог финишировать своего оппонента. Ислам честно признался, что был удивлен физической подготовкой своего визави, его силой и выносливостью, но при этом сетует на свое состояние, которое было вызвано неправильным восстановлением после весогонки.

"Если честно, я думал, что будет полегче! Не особо доволен такой победой, но в любом случае я выиграл бой. Давно не дрался три раунда, ну и также были объективные причины такого выступления. Соперник не показал чего-то сверхъестественного или неординарного, я смотрел его поединки, он такой же, но я контролировал каждый аспект боя. Арман делал проход в ноги, я контролировал все этим моменты и включался, когда того требовала ситуация. Я все видел, но в силу определенных обстоятельств я не смог сделать то, что должен был делать в этом поединке. Иной раз я слишком долго ждал, защищался, хотя и переигрывал его в борьбе.

В любом случае свою работу и уровень я не показал. Меня удивили его физические качества, он достаточно молодой парень и при этом очень крепкий. В ТОП-10 слишком умные ребята, которые не хотят ни с кем драться, кроме как из первой десятки рейтинга. Просто, если ты проиграл кому-то из ТОП-10, там же и остался, но я думаю, что будет и у меня шанс с ними подраться. Я планирую провести следующий поединок в сентябре. Да, я чувствовал поддержку фанатов, во время боя я слышал, как публика кричала: "Ислам, Ислам". Спасибо им большое, это сложно описать словами. Дома и родные стены помогают, не зря так говорят", - сказал Махачев.

Напомним, что поединок Ислама Махачева и Армана Царукяна стал со-главным событием турнира UFC Fight Night 149, который пройшел 20 апреля на арене дворца спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге (Россия).

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.04.2019 в 12:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое