Несколько минут назад в Санкт-Петербурге во дворце спорта "Юбилейный" в со-главном поединке турнира UFC Fight Night 149 в октагоне сошлись два российских бойца - Ислам Махачев и дебютант UFC Арман Царукян.

Первый раунд бойцы начали неспеша, изредка обмениваясь одиночными ударами. Потом они перешли к вязкой борьбе, где Царукян многих удивил, проведя Исламу Махачеву первый тейкдаун в его карьере. Однако в партере у Армана ничего особого не выходило, Махачев успешно вязал своего противника, а затем и сам оформил перевод, с помощью мастерской подсечки. В конце первого раунда Махачев попытался поймать Армана на удушающий, но ему не удалось довести задуманное до конца.

Во втором раунде ничего не изменилось. После обмена парой ударов, бойцы снова перешли к борьбе, где у каждого было несколько попыток провести болевой. Окончание второго раунда бойцы встретили в клинче у сетки.

Третий раунд оба бойца начали с обмена тяжелыми ударами. Было заметно, что Царукян устал, в то время, как Махачев только наращивал темп. Ислам провел в этом раунде пару тейкдаунов и удерживал своего соперника в партере до финального гонга.

Результат: Ислам Махачев победил Армана Царукяна единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)

Видео боя Ислам Махачев - Арман Царукян

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.04.2019 в 01:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое