Только что на шоу UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге бывший чемпион промоушена Fight Nights в тяжелом весе Сергей Павлович легко разобрался с Марсело Голмом, отправив бразильца в нокаут уже в первом раунде. После окончания поединка Сергей был достаточно эмоционален, поблагодарив всех собравшихся, свою команду и друзей, а также рассказал о своем гейм-плане, который позволил ему добиться столь стремительного успеха.

"Хочу поблагодарить всех, кто пришел на эту арену. Также хочу поблагодарит свой тренерский штаб и клуб "Стрела" за возможность готовиться там. Отдельно хочу сказать огромное спасибо всем моим друзьям, которые оказывали мне поддержку. Как говорит мой тренер, нокаут приходит сам. Мы проделали огромную работу, и это, несомненно, принесло свои плоды. Через неделю после крайнего поединка я собрал вещи и поехал на сборы. Мы смотрели бои Марсело и видели, что он постоянно выбрасывает джеб, поэтому мне нужно было приспособиться и выстрелить через руку. Сейчас я хочу отдохнуть, а потом мы определимся с дальнейшими шагами", - заявил Павлович.

Напомним, что в дебютном поединке под флагом UFC, который состоялся 24 ноября минувшего года на турнире UFC Fight Night 141 в Пекине (Китай), Сергей Павлович проиграл Алистару Овериму техническим нокаутом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 00:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое