На вчерашнем турнире UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге российский боец Ислам Махачев одержал победу над соотечественником Арманом Царукяном решением судей, однако остался недоволен своим выступлением. Поединок получился конкурентным и достаточно близким, чего абсолютно никто не ожидал, но Ислам настаивает, что на это есть свои объективные причины и необходимые выводы из этого противостояния им уже сделаны.

"Победа есть победа, но если честно, я не очень доволен своим выступлением. Я думал, что будет полегче, но на все есть свои причины. Возможно, я не совсем серьезно подошел к восстановлению. Не хочу называть какие-то причины, но, как мне кажется, я не смог показать себя во всей красе. Абдулманап Магомедович сказал: "Я вижу, что с тобой что-то не так". Даже вот такой соперник, дебютант промоушена, не оказался проходным.

Все бойцы по-своему сильные и сюда не подписывают слабых, а с кем драться дальше, этого я не решаю. Будь моя воля, я бы завтра подрался с кем-то из первой пятерки, потому что на таких поединках ты растешь. А вот последние два боя я закончил очень быстро и ничего не понял, ни результата своих тренировок, ни в каких аспектах мне нужно добавить. А вот в поединке с Царукяном я уже понял, какие ошибки допустил и теперь буду более профессионально подходить к вопросу восстановления после весогонки", - заявил Махачев.

Напомним, что эта победа стала для 27-летнего Ислама Махачева шестой под флагом сильнейшей ММА-лиги UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 13:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое