Судебный иск Марка Ханта на Брока Леснара отклонён

Иск легендарного новозеландского бойца Марка Ханта на промоушен UFC, Дану Уайта и Брока Леснара этой ночью был отклонён судьёй Окружного суда штата Невада.

Дело в том, что ещё в 2017 году Хант решил, что с ним поступили не честно и подал гражданский иск. На турнире UFC 200 представитель Новой Зеландии встретился с американцем Броком Леснаром и проиграл ему единогласным решением судей. Как оказалось вскоре, в крови Леснара были найдены запрещённые вещества и он был мало того, что оштрафован, так ещё и дисквалифицирован на один год. Бой признали не состоявшимся, но этого Марку оказалось мало. По его словам, антидопинговое агентство за месяц до боя проверяли американца лишь один раз, при том, что других бойцов они проверяют по три-четыре раза. Хант решил отсудить в UFC и самого Брока 2.5 миллиона долларов, но, видимо у него это вряд ли получится.

«Брок Леснар, якобы принявший допинг, нарушил правила UFC и NAC, но это никаким образом не повлияло на его физического состояние во время боя. Как говорил сам Хант, допинг - распространённая проблема в ММА, и он понимал, какие риски его ждут. Хотя Марк утверждал, что употребление допинга могло каким-то образом повлиять на физическое состояние Леснара во время поединка, он не смог подтвердить, что во время боя Брок отметился каким-то нетипичным действиями. Хант также не смог подтвердить, что получил травму или каким-то образом пострадал. Исходя из всего этого следует вывод, что Марк Хант согласился добровольно на поединок против Брока Леснара, понимая и соглашаясь на все риски», - заявила судья Окружного суда штата Невада Дженнифер Дорси

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 16.02.2019 в 17:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое