Сегодня в Карсоне, штат Калифорния экс-чемпион мира в первом среднем весе Ише Смит потерпел поражение от перспективного соотечественника Эриксона Лубина, отказавшись от продолжения боя после третьего раунда.

Это фиаско стало для "Sugar Shay" первым досрочным в карьере и, судя по всему, последним, так как спустя несколько минут после окончания поединка Ише с помощью Facebook сообщил об уходе на пенсию.

"Отличный удар, я никогда не видел ничего подобного и не смог восстановиться после этого панча. Я не ищу никаких оправданий и никогда не делал это за всю свою карьеру. Это игра молодых парней, а я уже сделал в этом спорте все, что хотел. Я люблю всех вас, люблю свой город, люблю своих друзей, фанатов, а главное, люблю свою семью. Я хочу находиться рядом со своими родными, видеть, как мои дети растут и женятся. Моя карьера завершена, и теперь я хочу посмотреть, что эта игра будет делать с другими людьми", - написал Смит.

Кстати, стоит отметить, что перед боем Эриксом Лубин пообещал, что будет первым боксером, который остановил Ише Смита и, как оказалось, не бросал слова на ветер. С другой стороны, "Sugar Shay" уже 40 лет и завершение его профессиональной карьеры было лишь вопросом времени, так что все закономерно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.02.2019 в 08:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое