Ирландский боксер Люк Килер (17-2-1, 5 КО), который является чемпионом Европы по боксу по версии WBO в среднем весе, утверждает, что договорился о поединке с экс-чемпионом UFC Конором МакГрегором. Сначала Килер вызвал Конора на своей странице в Twitter. По словам Люка, МакГрегор узнал об этом, после чего сам позвонил ему.

"Не хочу много болтать об этом, но я знаю, что после вызова Конор был недоволен. Он и сейчас не слишком рад. В Ирландии маленькое бойцовское сообщество, так что я слышал, что время, на которое пришелся вызов, не порадовало Конора.

Он позвонил мне, мы перебросились парой слов. Я сказал, что мы можем устроить бой. Конор полностью поддержал идею. По телефону он согласился драться со мной. Конечно, это могут быть просто разговоры. Посмотрим, есть ли у Конора шары, чтобы снова выйти в ринг. Возможно, он просто говорил об этом в порыве гнева. Но я считаю, что этого достаточно, чтобы втянуть в процесс мою промоутерскую компанию. Не буду много говорить, но представители MTK Global (промоутерская компания Килера, - прим.) уже пообщались с Конором", - заявил Килер.

Напомним, что Конор МакГрегор сейчас пытается разобраться с последствиями инцидента в дублинском пабе. В начале апреля боец UFC ударил случайного посетителя за отказ пить его виски.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.08.2019 в 11:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое