Инсайдер: стали известны сроки реванша Паскаль - Джек, Браун - Баррера в андеркарде

Как сообщает издание BoxingScene.com со ссылкой на источники, реванш "регулярного" чемпиона WBA в полутяжелом весе (до 79.4 кг), канадца Жана Паскаля (35-6-1, 20 KO), и экс-чемпиона в двух весах, шведа Баду Джека (22-3-3, 13 KO), запланирован на май.

В со-главном событии организаторы хотят свести другую пару полутяжеловесов - американского претендента Маркуса Брауна (23-1-0, 16 KO) и кубинского ветерана Салливана Барреру (22-3-0, 14 KO).

Пока не определена телесеть, которая проведет трансляцию. Эл Хэймон имеет контракты как с Showtime, так и с FOX. PBC забронировали 9 и 23 мая, Showtime - 16 мая.

Паскаль и Джек встречались в конце декабря в Атланте, Джорджия, в андеркарде боя Джервонты Дэвиса и Юриоркиса Гамбоа, где по итогам двенадцати конкурентных раундов победу раздельным решением вырвал Паскаль.

Браун, в случае организации поединка в мае, попробует закрыть свое единственное поражение, нанесенное ему в августе все тем же Паскалем. Баррера в июне уступил единогласным решением в 10-раундовом бою экс-претенденту на титул во втором среднем весе (до 76.2 кг), американцу Джесси Харту (26-3-0, 21 KO).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое