Top.Mail.Ru

На прошлой неделе чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Реджис Прогре (24-0, 20 KO) отказался от участия в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и подал иск против организаторов турнира. Радикальные действия боксера заставили активизироваться руководство WBSS, которое почти сразу начало переговоры с командой Прогре. И, похоже, организаторам все же удалось вернуть боксера в турнир.

Как сообщает журналист The Athletic Майк Коппинджер, Реджис Прогре согласился на бой против второго финалиста турнира в первом полусреднем весе - британца Джоша Тейлора (15-0, 12 KO). По данным инсайдера, их поединок состоится 26 октября в Лондоне.

"Источники The Athletic сообщили, что Всемирная боксерская суперсерия завершила переговоры о возвращении Реджиса Прогре обратно в турнир. Объединительный бой в первом полусреднем весе против Джоша Тейлора состоится 26 октября в Лондоне. Финал турнира WBSS в 140-фунтовом дивизионе будет транслировать DAZN", - написал Коппинджер на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 10:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое