Инсайдер: бои Прогре - Хукер и Кэмпбелл - Фортуна запланированы в одном карде, есть две даты и место

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль со ссылкой на промоутера Эдди Хирна сообщает, что Matchroom Boxing и DAZN работают над организацией большого вечера бокса, который состоится, согласно Хирну, 11-го или 25-го апреля на арене Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке.

Ивент возглавят поединок экс-чемпионов в первом полусреднем весе (до 63.5 кг), американцев Реджиса Прогре (24-1-0, 20 KO) и Мориса Хукера (27-1-3, 18 KO), и бой за вакантный титул WBC в легком весе (до 61.2 кг) между британцем Люком Кэмпбеллом (20-3-0, 16 KO) и доминиканцем Хавьером Фортуной (35-2-1, 24 KO).

"Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн сообщил ESPN, что надеется устроить крупное шоу от DAZN 11-го или 25-го апреля на арене Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке. Он сказал, что хедлайнером станет бой экс-чемпионов в первом полусреднем весе Мориса Хукера и Реджиса Прогре, переговоры между которыми пока далеки от завершения.

Даже если этот бой не состоится, Хирн сказал, что в карде будет еще два поединка, на которые у него уже есть контракты: абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тейлор встретится с Амандой Серрано; Люк Кэмпбелл и Хавьер Фортуна оспорят вакантный титул в легком весе", - написал Рафаэль.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое