Все идет к тому, что свой дебютный поединок в рамках супертяжелого веса Александр Усик проведет против россиянина Андрея Федосова. Менее чем через неделю после того, как всплыла информация о том, что российский боксер отклонил предложение о встречи в ринге с бывшим абсолютным чемпионом первого тяжелого веса, сразу же из нескольких источников стало известно, что Федосов и его команда все же согласились на бой против непобежденного украинца.

Данная схватка пройдет 12-го октября в Чикаго на Wintrust Arena и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN. Представители промоутерской компании Matchroom Boxing, которая занимается организацией дебютного поединка Усика в хэвивэйте, пока никак не прокомментировали эту информацию.

Напомним, что изначальным соперником Александра Усика должен был стать 38-летний француз камерунского происхождения Карлос Такам. Оба боксера могли провести поединок еще в июне, однако украинец снялся с боя из-за травмы бицепса, из-за чего противостояние было отложено на осень. Недавно же стало известно, что Такам подписал контракт с новым промоутером, который планирует двигать его карьеру в другом направлении, а потому многие предположили, что запланированный поединок с Усиком не состоится.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.08.2019 в 01:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое