Известный российский MMA-боец легкого веса (до 70 кг), 31-летний уроженец Чечни Хусейн Халиев (19-2) заявил, что нисколько не заинтересован в переходе в UFC, поскольку организация не занимается поиском реальных бойцов, а набирает шоуменов.

"Честно говоря, для меня сильнейшая лига - это ACA, достаточно того, что я выступаю здесь. Раньше меня интересовало UFC, но не сейчас, потому что там подписывают бойцов не по уровню, а потому... ну, например, он съел много морковки, и его записали в Книгу рекордов Гиннесса: "О, его все знают, нужно его подписать!"

То есть ты можешь встретиться там с олимпийским чемпионом по вольной борьбе, который никогда не выступал ни по "рукопашке", ни по MMA. На таких ребят, как я или Мага [Магомед Исмаилов], не будут смотреть, но зато подпишут олимпийского чемпиона по вольной борьбе. Мы - бойцы смешанных единоборств, мы отдаем все, чтобы быть лучшими, а тут подписывают какого-то борца", - сказал Халиев.

В своем крайнем бою за титул в легком весе на ACA 99 Халиев уступил болевым в 4-ом раунде соотечественнику Али Багову (28-9).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 11.10.2019 в 12:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое