Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес оказался под волной критики за свои высказывания относительно поединка Сауля Альвареса и Дэниела Джейкобса, который прошел 4 мая в Лас-Вегасе и завершился триумфом "Канело". Вопреки мнению большинства, 45-летний Маркес утверждал, что насчитал победу "Чудо-человека", за что тут же был обвинен в элементарной зависти промоутером Оскаром Де Ла Хойей.

Естественно, такое положение дел не понравилось "Динамиту", который решил прокомментировать данную ситуацию и поставить на место "Золотого мальчика", возомнившего из себя большого босса.

"Теперь мы должны спрашивать у Оскара Де Ла Хойи разрешения на комментарии боев с участием его боксеров. Если мы говорим что-то не так, Оскар тут же кричит, что мы завидуем. Я увидел победу Джейкобса со счетом 115-113. После того, как я озвучил свою позицию, Де Ла Хойя прислал мне сообщение, в котором заявил, что я завидую и нахожусь не на их стороне", - сказал Маркес.

Стоит отметить, что победа Сауля Альвареса над Дэниелом Джейкобсом была вполне справедливой, поэтому здесь точно не было симпатии судей, однако, в любом случае, Хуан Мануэль Маркес имеет право на собственное мнение.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое