Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях и легенда мексиканского бокса Хуан Мануэль Маркес был очень впечатлен выступлением Сауля "Канело" Альвареса в бою с Сергеем Ковалевым.

После того, как Альварес нокаутировал россиянина в 11-м раунде Маркес признался, что сам он ждал того, что его звездный соотечественник сделает это на два раунда раньше.

"Я был очень впечатлен. "Канело" показал отличное выступление и завоевал очередной титул. Я не был удивлен. Я ощущал, что все закончится таким образом. Я даже сказал, что он одержит победу нокаутом в 9-м раунде", - заявил Маркес группе репортеров.

Маркес также отметил, что "Канело" задолжал фанатам третий поединок с Геннадием Головкиным. По его мнению, смена тренера и тренировочного процесса не пошли "Трипл Джи" на пользу, а потому Альварес сможет выиграть трилогию, если они вновь сойдутся в ринге.

"Он должен снова подраться с "Трипл Джи". Я думаю, что "Канело" победит. Люди хотят увидеть этот бой. Головкин выглядел совсем по-другому с Деревянченко. Он сменил тренеров, и мне кажется, что в последнем поединке он был не в лучшей форме", - сказал Маркес.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.11.2019 в 16:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое