Бывший чемпион мира Хуан Франсиско Эстрада будет стремиться к уверенной победе над Срисакетом Сор Руингвисаи этим субботним вечером в Инглвуде. Эстрада не хочет оставлять каких-то шансов своему сопернику, поэтому хотел бы завершить бой нокаутом.

"Мы не знаем, продлиться ли этот поединок до последнего раунда. Я боец, который идет от меньшего к большему и мы будем искать победу нокаутом, чтобы не оставить никаких сомнений и покинуть ринг с этим поясом чемпиона. Я очень мотивирован на этот бой и хорошо подготовлен к нему.

Я взволнован мыслями о поясе WBC, потому что это мексиканская организация и я не позволю такой возможности пройти мимо меня. Руингвисаи - это боец, с которым необходимо быть крайне осторожным. Первый раунд покажет, как он собирается вести бой. Это будет раунд анализа, после которого мы начнем боксировать с ним и искать слабые стороны, а они находятся в его защите", - сказал Эстрада.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 9 сентября в Карсоне, штат Калифорния, Хуан Франсиско Эстрада победил Карлоса Куадраса единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.02.2018 в 10:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое