Хуан Адамс: "Со мной связалась бывшая девушка Грега Харди и попросила хорошенько его избить"

20 июля на турнире UFC on ESPN 4 в Сакраменто бывший игрок НФЛ Грег Харди встретится в октагоне с Хуаном Адамсом в рамках тяжелого веса. Сам Адамс признается, что мечтал об этом поединке с того самого момента, как Харди был подписан в промоушен, и менее чем за два месяца его желание наконец-то исполнится. Хотя он до сих пор не может в это поверить.

"Честно, не думал, что Харди примет этот бой. Я просто дразнил его через Интернет, чтобы повеселиться. И для меня было сюрпризом, когда я узнал, что он все-таки согласился выйти против меня в клетку. Мне казалось, что UFC будет оберегать его как можно дольше. Но в особенности я не ожидал, что получу этот поединок после того, как проиграл последний бой", - признался Адамс.

Грег Харди на данный момент считается, одной из самых противоречивых фигур в ростере UFC. Большинство американцев его не любит, потому что боец неоднократно был обвинен в домашнем насилии. Поэтому Адамс будет рад причинить своему сопернику боль.

"Я думаю, что люди будут благодарить меня, когда я вышвырну его из UFC. Каждый человек в Америке хочет, чтобы я надрал Харди зад. Вы знаете, со мной даже недавно связалась одна из его бывших подруг. Она оставила мне в Instagram сообщение, в котором надеется, что я хорошенько поколочу Харди. Никто не хочет, чтобы он выигрывал этот бой", - заявил Адамс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.06.2019 в 04:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое