Хуан Адамс о бое с Грегом Харди: "Я очень хочу сделать ему больно"

Вчера стало известно, что UFC планирует поединок в тяжелом весе между Хуаном Адамсом и бывшим игроком NFL Грегом Харди. Адамс месяцами добивался этого боя и даже нападал на Харди через социальные сети и интервью. Их поединок должен пройти 20 июля на турнире в Сакраменто.

"Я бы не сказал о том, что сбылась моя мечта. Однако я испытываю приятное ощущение. Приятно, когда ты просишь о чем-то и тебя слышат. Я не считаю, что Харди обязан драться со мной. Но он сам попросил об этом поединке. Моя команда и мои фанаты наседали на его менеджеров, преследовали его в Интернете, и я тоже принял в этом участие. Он наконец-то все это услышал и попросил организовать наш бой. И теперь он не имеет права жаловаться, потому что, когда я надеру ему задницу, то он поймет, чего на самом деле хотел.

Я его единственный соперник, у которого есть победа в UFC. Так что для него я буду его самым большим испытанием. Я знаю, что это сумасшествие такое говорить, имея за плечами рекорд 1-1, но вы посмотрите на тех, кого он до этого бил. Я не боюсь его. Я буду его задирать, и попру на него сразу, как прозвучит стартовый гонг", - заявил Адамс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.05.2019 в 20:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое