Чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес отреагировал на слова Эдриена Бронера о том, что он готов спуститься в 140-фунтовый дивизион. В частности, Бронер заявил, что побьет Рамиреса и чемпиона мира по версии WBA Реджиса Прогре.

"Я готов драться с Эдриеном Бронером в любое время. Если он говорит это серьезно, я буду рад сразиться с ним сразу после того, как улажу свои дела. Я не обращаю внимания на бойца до тех пор, пока мы не подпишем контракт на бой. Бронер не очень хорош в полусреднем весе. Возможно, в 140 фунтах он будет выглядеть лучше. Надеюсь, он перейдет в первый полусредний вес, ведь нам нужны такие имена.

Я считаю, что наш бой может получиться отличным и увлекательным. Не думаю, что Бронер выдержит мой темп. Но я был бы рад встретиться с таким соперником. Мне кажется, что я могу стать первым, кто остановит Эдриена досрочно. Он не выдержит количество моих ударов и быстрый ритм. Он много защищается, но я смогу прорваться через его блок. Не думаю, что Бронер такой же голодный, как раньше. Когда ты не испытываешь голод, который делает тебя серьезным, заставляет выкладываться и демонстрировать гордость, бои становятся сложными. По моему мнению, Эдриен Бронер доволен тем, чего он уже достиг", - сказал Хосе Карлос Рамирес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.08.2019 в 08:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое