Top.Mail.Ru

Чемпион WBC/WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), американец Хосе Карлос Рамирес дал прогноз на титульный реванш между чемпионом WBC в супертяжелом весе, соотечественником Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 KO), и британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 KO), который, как ожидается, состоится 22 февраля в Нью-Йорке или Лас-Вегасе.

"Это тяжелый бой. И тяжелее, я думаю, он будет для Фьюри, потому что мы видели, что Уайлдер слишком сильно уважал его в начале боя. И как только он начал попадать, то смог потрясти Фьюри, сбить с ног и почти нокаутировать его. Мне кажется, что сейчас Фьюри будет драться более осознано и будет больше работать от защиты, поскольку теперь он знает ту силу, которой обладает Деонтей.

Да, Уайлдер может выйти с такой установкой: "Окей, я могу потрясти этого парня, но теперь мне нужно сделать это раньше, чтобы у меня было больше времени", - но Фьюри выглядел впечатляюще в своем последнем бою. И мы должны помнить, что он не выступал на высоком уровне долгое время, когда встретился с Уайдером в первый раз. В реванше он мог бы, вероятно, чувствовать себя более комфортно, но это еще один бой 50/50, если честно", - сказал Рамирес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 07.12.2019 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое