Top.Mail.Ru

На прошедших выходных рейтинговый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль посетил турнир UFC 246 в Лас-Вегасе, чтобы собственными глазами увидеть бой потенциального оппонента Конора МакГрегора против Дональда "Ковбоя" Серроне. По словам Масвидаля, теперь он знает, как победить звездного ирландца.

"Мне всегда нравится быть мухой на стене, когда дерутся определенные бойцы. Я присутствовал на поединке Нейта Диаса против Энтони Петтиса как обычный болельщик. Но я также предполагал, что наши пути могут пересечься.

В реальном времени я могу увидеть некоторые моменты. Их можно рассмотреть и на видео, но это не одно и то же. Я смотрю на язык тела, когда соперник выходит в клетку, на его действия до и после боя. Я присматриваюсь к этим незначительным нюансам, как муха на стене. Движения, финты, дыхание - я смотрю на все. В таких ситуациях у меня очень меткий глаз, я многое могу увидеть.

Перед каждым своим боем я составляю тезисный отчет. Я совершаю математические расчеты и вывожу формулу. Затем я ее придерживаюсь, несмотря ни на что. Я составил заметки по поводу Конора. Это мощные исходные данные. Мы готовы, у меня есть формула для победы над МакГрегором", - сказал Масвидаль на шоу Ариэля Хельвани.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.01.2020 в 13:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое