Хорхе Масвидаль ответил братьям Диас

Третий номер рейтинга полусредневесов UFC Хорхе Масвидаль прокомментировал занимательную мысль Нейта Диаса относительно их недавнего боя, а также отреагировал на своего рода вызов со стороны старшего брата своего недавнего соперника - Ника Диаса:

"Да, в поединке с Макгрегором у Диаса получилось совершить камбек. Но мы сейчас говорим о тигре из дикой природы и об одомашненном животном. Между нами с Конором есть огромная разница. Я не устаю и ни от кого не убегаю. Да, я уступал по очкам, а в некоторых моментах меня превосходили в классе, но я никогда не проигрывал из-за усталости, полученного ущерба или из-за того, что отступал. Мое прозвище говорит о том, что я никогда не сделаю и шага назад. Устал я или потрясен - вы только еще сильне раззадорите меня!

Диас знает это, но он должен продать наш реванш. Он должен что-то сказать. Я видел его пост, где было что-то вроде: "Момент, когда ты захотел выйти из боя". Там я нахожусь сверху и бью его по лицу. О да, этот парень умеет читать мысли!

Что касается Ника, то я не понял, он хочет бой со мной? Я был слегка сбит с толку. Или мы отойдем куда-то? Он хочет подраться в клетке или встретиться? Он вообще знает, с кем он собрался биться? Потому что я люблю драться, особенно когда получаю что-то за это", - сказал Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 13.11.2019 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое