Хорхе Масвидаль обещает сделать все, чтобы финишировать Нейта Диаса

2-го ноября в Нью-Йорке в мэйн-ивенте турнира UFC 244 поклонников смешанных единоборств ожидает интереснейшее противостояние в рамках полусреднего веса между Хорхе Масвидалем и бывшим претендентом на титул 155-фунтов Нейтом Диасом, которые сразятся за особый титул "Самого крутого засранца" в дивизионе.

Масвидаль, который в этом году оформил два ярких нокаута кряду, пообещал своим фанатам, что приложит все усилия, чтобы продлить серию досрочных побед, сделав невозможное и финишировав Нейта.

"У меня просто запредельная мотивация перед боем с Нейтом, потому что мы деремся во главе большого турнира на "Мэдисон-сквер-гарден", и наш поединок - это самое громкое противостояние года. Это то, чего я так долго ждал.

Обещаю фанатам, что я выложусь на все сто процентов, чтобы снова выделиться из общей массы и прикончить Нейта. Мне не хочется, чтобы бой доходил до решения судей, так как мне с ними не особо везет.

Так что я буду делать все, чтобы закончить поединок досрочно, и Диас также, а за такую схватку не жалко отдать большим трудом заработанные деньги, и многие люди подпишутся на ESPN+ охотнее, чем когда-либо. Мы с Диасом поднимаем рейтинги промоушена позитивным способом", - сказал Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 16.10.2019 в 21:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое