Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс твердо уверен, что Сауль Альварес легко победит Геннадия Головкина в потенциальном матче-реванше. "Палач" ожидает во втором бою Канело и GGG зеркального отражения того, что произошло в реванше между Андре Уордом и Сергеем Ковалевым.

"Для меня реванш между Канело и Головкиным станет реинкарнацией боя Уорд - Ковалев II. Сауль прошел первый бой и понял, что GGG далеко не тот монстр, которым его рисовали. Это придаст ему дополнительную уверенность. Во втором поединке Канело будет гораздо легче, он будет сильнее и увереннее в своих силах.

Golden Boy стремится дать поклонникам бокса те бои, которые они хотят видеть. Надеюсь, реванш состоится в мае следующего года. Разница лишь в том, что Канело одержит победу, а так мы рассчитываем дать публике второй классный поединок", - сказал Хопкинс.

Конечно, Хопкинс имеет свои причины полностью поддерживать Сауля Альвареса. После завершения боксерской карьеры Бернард является партнером Golden Boy Promotions, который занимается карьерой Канело.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.10.2017 в 14:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое