На прошедших выходных в ко-мэйн ивенте турнира UFC 239 Холли Холм сошлась в октагоне с чемпионкой двух дивизионов Амандой Нуньес, чтобы попробовать отобрать у нее пояс в легчайшем женском весе. К большому сожалению для Холм, ее потуги оказались тщетны, так как "Львица" уже в первом ранде смогла без особого труда финишировать свою соперницу, подловив Холли мощным хайкиком.

Недавно американка опубликовала у себя в Instagram видео, в котором она поделилась с фанатами своим внутренним состоянием после досадного поражения, а также планами на будущее.

"Я всегда говорю, что живу жизнью, о которой мечтала. Хотя, стоит признать, что я никогда не хотела, чтобы меня били ногой в лицо. Это не самая приятная вещь, когда ты просыпаешься утром с мыслью о том, что тебя нокаутировали в чемпионском бою. Но я просто хочу, чтобы вы знали, что со мной все хорошо, а также то, что я буду продолжать двигаться дальше.

Мое сердце пока еще разбито, но в целом, все в порядке. Я благодарна всем, кто меня поддерживает. И, если вы хотите бесплатно накачать свои губы, то попросите кого-нибудь, чтобы вас ударили ногой в лицо", - сказала Холм.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.07.2019 в 23:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое