Официальный претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBO Хьюи Фьюри (20-0, 10 KO), заявил, что за годы профессиональной карьеры он провёл больше сложных поединков, чем его будущий соперник чемпион мира Джозеф Паркер (23-0, 18 КО).

«Если он уже планирует, что будет после боя со мной, то это худшее, что он может делать. Мы оба проводили бои с сильными оппонентами. В моём послужном списке те бойцы, которых другие боксёры обходили стороной. Соперники Паркера были проще, мой послужной список лучше, чем у него.

Я дрался с Андреем Руденко, у которого на тот момент было лишь одно поражение, которое он потерпел от Лукаса Брауна. Он был сильным оппонентом. Люди не замечают, чего я достиг с того времени, потому как я не любитель много говорить.

Сейчас я готов двигаться вперёд. У Паркера никогда не было таких соперников, как я. Не забывайте, мы выступаем в тяжёлом весе, где всё решает один удар. Я нокаутирую Джозефа", - цитирует Хьюи Фьюри Sky Sports.

Отметим, что кроме Андрея Руденко, в послужном списке Хьюи Фьюри, хвастаться особо некем, разве что победами над середняком Фредом Касси и джорнименом Домиником Гвинном, в то время, как Джозеф Паркер прошел сильных бойцов - Энди Руиса и Карлоса Такама, и в его послужном списке намного больше известных имен: Александр Димитренко, Кали Миан, Шерман Уильямс, Брайан Минто, Франс Бота.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Лес 09.09.2017 в 21:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое