Бывший чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Билли Диб (43-5-2) считает, что его следующий соперник Амир Хан (33-5) давно прошел свой пик и сейчас выходит в ринг исключительно ради денег. Их поединок состоится 12 июля в Саудовской Аравии. При этом изначально Хан должен был боксировать с индийским боксером Нираджем Гоятом, однако последний попал в аварию, получив травму. Диб считает, что Хан является почти идеальным соперником для него.

"Я бы потребовал огромную сумму, скажем, с восемью нулями, если бы необходимо было выйти в ринг с Мэнни Пакьяо. Однако очевидно, что Амир Хан - не Пакьяо. Безусловно, Амир был великим чемпионом, он проверенный воин, оставивший свой след в боксе. Он может в любой момент попасть в Международный зал боксерской славы. Но в течение последних лет Хан находится в упадке. Он больше не тот боксер, который водил в школу парней вроде Девона Александера и Маркоса Майданы. Сегодня он бьется ради другой причины - денег.

Впервые в моей карьере мне не нужно беспокоиться о своем весе. Я чувствую себя более сильным. Надеюсь, я смогу сохранить свою скорость. Все знают, что я отличный бодипанчер. А сейчас я добавил еще больше силы и мощи. Конечно, я стану испытанием для Хана. Я уверен, что у меня будут шансы на победу", - заявил Билли Диб.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.07.2019 в 22:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое