Хайме Мунгия высказался о возможных боях с Альваресом и Головкиным

В начале года бывший чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия успешно дебютировал в среднем дивизионе, победив в 11-м раунде Гэри О'Салливана. Восходящая звезда мексиканского бокса специально перешел в новый вес ради боев с более именитыми оппонентами.

В частности, Мунгия признается, что желает подраться с соотечественником Саулем Альваресом и казахстанским ветераном Геннадием Головкиным. В то же время 23-летний боксер утверждает, что не будет никуда спешить. По словам Мунгии, он готов еще немного подождать, а уже затем выходить на грозных соперников.

"Я здесь самый молодой. Я продолжаю расти, набираться опыта и становиться более энергичным. Для меня будет лучше встретиться с Альваресом или Головкиным через год-два.

Я хочу драться с лучшими. Были разговоры и о Головкине, и о Канело, но никакой конкретики нет. Это зависит не от меня, а от моих промоутеров. Впрочем, я никуда не тороплюсь.

У меня нет точный даты следующего боя. Я пытался выступить 2 мая в андеркарте поединка Канело, но в реальности мы не были к этому близки. Мы ждем дату боя", - сказал Хайме Мунгия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 29.03.2020 в 11:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое