Халид Яфай: "Перед боем с Гонсалесом я говорил, что все хорошо, но умирал от весогонки"

Экс-чемпион мира во втором наилегчайшем весе (до 52.2 кг), британец Халид Яфай (26-1-0, 15 KO), в конце февраля в Калифорнии потерпевший первое поражение в карьере от рук бывшего лидера рейтинга "pound-for-pound", никарагуанца Романа Гонсалеса (49-2-0, 41 KO), признался, что пошел на большие жертвы, чтобы уложиться в вес перед этим боем.

"Будет очень непросто вновь влезть в 115 фунтов. В одном из последних боев мне оставалось "согнать" 10 или 11 фунтов за четыре или пять дней до выступления. Здесь же у меня не было и половины от этого времени. Многие люди говорили мне, что я отлично выгляжу, что мой вес ниже обычного, и я тоже старался себя успокоить, но чувствовал, что умираю. Но это то, на что мне пришлось пойти, чтобы заставить свой мозг перестроиться.

Гонсалес был просто великолепен в ту ночь. Я мог бы сказать несколько не очень правильных вещей, которые потянули бы на оправдание, но это никому не интересно и сейчас уже ничего не изменит. Я понял, что пошло не так, и понял, какие изменения мне нужно внести, но ничего не хочу отнимать у Романа, он отличный боец", - сказал Яфай.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 29.03.2020 в 11:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое