Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), мексиканец Хайме Мунгия (34-0-0, 27 KO), который 11-го января на стадионе Alamodome в Сан-Антонио, Техас, дебютирует в среднем весе (до 72,6 кг) против ирландца Гэри О'Салливана (30-3-0, 21 KO), считает предстоящий поединок очень важным для себя.

Мунгия отметил на прошедшей вчера в Сан-Антонио пресс-конференции, что 160-фунтовый дивизион является одним из самых знаковых в современном профибоксе, и, чтобы рассчитывать на большие бои, ему необходимо зарекомендовать себя.

"Спасибо всем за то, что пришли. Хочу выразить благодарность моим промоутерам, Zanfer Promoters и Golden Boy, а также команде Гэри О'Салливана. Я чрезвычайно рад тому, что сражусь в Сан-Антонио, Техас. Мы проведем великолепную подготовку для того, чтобы хорошо выступить в этом бою. Я взволнован свои переходом в 160 фунтов, ведь люди говорят, что здесь выступают одни из самых знаковых бойцов в боксе.

Мне предстоит встреча с очень жестким соперником в лице Гэри О'Салливана. И если я хочу получить большие бои, то мне нужно продемонстрировать против этого парня то, что я достоин. Поэтому я намерен сделать все возможное для того, чтобы подняться в рейтингах. С нетерпение жду отличного боя для Мексики. Viva Mexico!", - сказал Мунгия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 27.11.2019 в 06:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое