Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия прокомментировал свою легкую победу в бою против Патрика Аллоти. Мексиканцу удалось отправить оппонента в нокаут уже в четвертом раунде. По словам Мунгии, он доволен своими действиями в бою и сотрудничеством с новым тренером - легендарным Эриком Моралесом.

"Я доволен своим выступлением. Это хорошая победа в честь Дня независимости Мексики. Я чувствовал себя хорошо. Я изучил оппонента, а потом сломал его. Когда я отправил Аллоти в нокдаун с помощью бодипанча, он тяжело дышал. Надеюсь, с Патриком все будет хорошо. Я желаю ему скорейшего выздоровления и всего самого лучшего.

Эрик Моралес заставил меня больше думать на ринге. У него много опыта. Эта победа - результат работы Эрика и всей моей команды. Я поговорю со своей командой о том, что делать дальше. Сейчас не могу сказать, кто будет моим следующим оппонентом. Скорее всего, я перейду в средний вес и проведу там два поединка. Мы посмотрим, смогу ли я драться за титул чемпиона мира", - заявил Хайме Мунгия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.09.2019 в 15:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое