Главный тренер American Kickboxing Academy (AKA) Хавьер Мендес прокомментировал выступление своего подопечного россиянина Тагира Уланбекова в бою с бразильцем Алланом Насименту.

«Тагир - рабочая лошадка. Настоящий пахарь. Раньше я не так много работал с ним, но в этом лагере мне удалось провести с Тагиром больше времени, чем обычно. Он проделал хорошую работу, и я рад его победе. Я уверен, что он продолжит набирать обороты. Но вот в этом бою, что-то пошло не так. Я не могу найти этому объяснение. Но я отмечу другое: когда боец проделывает такую работу в лагере, то, как можно сомневаться в том, что он станет великолепным бойцом. Пусть даже это было не самое лучшее выступление, не против самого сильного соперника. Значит, Тагир покажет отличное выступление в следующий раз.

Многие другие бойцы, попадающие в такую ситуацию, в которой Тагир оказался в этом бою, просто теряются и проигрывают. А чемпионы, все равно побеждают, и он победил», - сказал тренер.

Напомним, что бой Тагира Уланбекова и Аллана Насименту состоялся 30-го октября на Etihad Arena в Абу-Даби в рамках предварительного карда турнира UFC 267. Победу раздельным решением судей одержал россиянин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 03.11.2021 в 12:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое