Хавьер Мендес признался, что в случае срыва боя с Фергюсоном Хабиба могут заставить драться с МакГрегором

Наставник чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес не исключает, что в случае срыва поединка с Тони Фергюсоном UFC может заставить его подопечного провести реванш с Конором МакГрегором. Как признался тренер, несмотря на нежелание Хабиба снова драться с ирландцем, в этой ситуации далеко не все будет зависеть от предпочтений Нурмагомедова.

"Давайте не будем наивными, думая, что у нас все под контролем. Это не так. Мы можем контролировать то, что зависит от нас, но организация контролирует, с кем ты будешь драться, а с кем - нет.

Мне кажется, что это все же вопрос к Хабибу, поскольку он будет принимать решение, если что-то произойдет. Но я не думаю о таком развитии событий, поскольку мне хочется верить, что его соперником будет Тони. Я сказал об этом еще в первом интервью после победы Конора над Хабибом. Когда меня спросили, я ответил, что Нурмагомедов должен драться с Фергюсоном. Тони должен быть следующим в очереди. Когда он не смог подраться, вместо него свой шанс получил Дастин Порье", - сказал Хавьер Мендес порталу MMA Junkie.

Напомним, ранее Мендес предположил, что UFC предложит Хабибу реванш с МакГрегором сразу после боя с Фергюсоном.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое