Бывший чемпион мира Хавьер Фортуна рассчитывает вернуть себе былые позиции и готов драться с действующим обладателем титула WBA Super во втором полулегком весе Джервонтой Дэвисом. Следующий поединок "El Abejon" проведет в рамках андеркарда большого боксерского шоу Джервонта Дэвис - Уго Руис, поэтому Хавьер решил не терять времени и после открытой тренировки в грубой форме бросил вызов "Танку".

"Будем надеяться, что эта курица Джервонта Дэвис подрастет до лимита легкого веса. Если нет, то я готов вернуться в 130 фунтов, чтобы сразиться с ним. Я хочу забрать у него пояс. Я с уважением отношусь к его промоутерам, они знают, как позаботиться о своем парне, у меня нет с этим проблем. Я просто надеюсь, что Джервонта готов выйти со мной на ринг. Он показал отсутствие уважения к людям, он ведет себя не по-чемпионски и дерется не с теми бойцами, с которыми должен драться.

Что я думаю о его новом сопернике? У всех есть социальные сети, почитайте, что об этом говорят фанаты. Мне сложно смириться с поражением от Истера. Это как раз тот бой, когда ты усердно готовишься, показываешь на ринге, что лучше своего противника, но судьи не отдают тебе победу. Я выиграл тот поединок. Многие люди видели это точно также, как и я, но иногда судьи занимаются бизнесом. Я надеялся на матч-реванш, но никто не дал мне такой возможности", - заявил 29-летний Фортуна.

Напомним, что 9 февраля на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсоне, штат Калифорния опытный доминиканец Хавьер Фортуна проведет поединок против уроженца Уганды Шарифа Богере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.02.2019 в 21:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое