Хассан Н’Дам Н’Жикам: "В 2019 я хочу снова стать чемпионом"

Француз камерунского происхождения Хассан Н'Дам Н'Жикам 22 декабря проведет свой поединок против бывшего претендента на титулы чемпиона мира в среднем и суперсреднем весах Мартина Мюррея. Хассан Н'Дам Н'Жикам планирует одержать победу над своим 36-летним соперником, но понимает, что этот поединок отнюдь не будет легкой прогулкой. Для того, чтобы одержать победу, тем более, на территории Великобритании, ему придётся серьёзно постараться.

«Я знаю, что Мартин Мюррей - крепкий боксёр, что он идёт вперед, что у него большое сердце и он не собирается сдаваться. Я знаю, что в субботу нас ждет хороший бой. Он выходит в ринг для того, чтобы защитить свой титул, а я собираюсь отобрать у него пояс чемпиона», - говорит Хассан.

«Мартин - хороший боксёр, он очень опытен и он может переломить ход боя. Я знаю, что поединок будет непростым и сложным для нас обоих, но я к этому готов. Надеюсь, что Мюррей тоже».

«Я - бывший чемпион мира и хочу быть в топе. В 2019 хочу быть на вершинах рейтинга WBC и снова стать чемпионом», - говорит о планах на будущее Н'Жикам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 20.12.2018 в 22:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое