22-летний обладатель титула чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO Хайме Мунгия прокомментировал поединок, состоявшийся на минувших выходных в Лас-Вегасе на T-Mobile Арене. Тогда 28-летний Сауль Альварес пополнил свою коллекцию ещё одним титулом чемпиона мира в среднем весе, победив американца Дэниела Джейкобса единогласным решением судей.

Его молодой соотечественник считает, что теперь Альварес должен сосредоточиться на поединке, который даст ему необходимый для статуса абсолютного чемпиона мира четвертый пояс - это, конечно, же бой против Деметриуса Андраде. Однако, если его не удастся организовать, Мунгия с удовольствием бы посмотрел третий поединок между Саулем и Геннадием Головкиным, который вполне может состояться этой осенью.

«Мне кажется, это был великолепный бой, очень зрелищный. Я увидел победу «Канело». Он побеждал на протяжении большей части боя», - рассказывает Хайме о поединке Альвареса и Джейкобса. «Мы посмотрели очень зрелищный бой, отличный поединок для всех болельщиков».

«Думаю, бой Сауля против Андраде был бы отличной возможностью для «Канело» собрать все пояса в среднем весе. Я бы хотел увидеть третий бой Альвареса против Головкина или же поединок против Деметриуса Андраде. Третий бой против Головкина стал бы потрясающим. «Канело» снова победит!», - уверен мексиканец.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое