Хабиб Нурмагомедов: "Макгрегор должен отправиться в тюрьму"

Чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал скандал с участием своего бывшего соперника Конора Макгрегора, который накануне ударил мужчину преклонного возраста за отказ пить его виски Proper 12:

"Вы выложили это видео сегодня? Это безумие, потому что все СМИ молчат, никто не освещает это, - сказал Нурмагомедов в интервью TMZ Sports. - Могу представить, как много было бы новостей и как много плохих комментариев я получил бы от СМИ, если бы ударил того мужчину. Это очень-очень плохой поступок. Даже если бы тот пожилой мужчина на видео ударил тебя десять раз, ты не можешь бить его по лицу в ответ. Это недопустимо. Мы должны уважать старых людей. Я не понимаю этого. Один фанат написал мне: "Помнишь, когда он пытался дать тебе свой виски, но ты отказался? Почему же он не ударил тебя?" Теперь он ведет себя как сумасшедший даже с пожилыми людьми. Таким, как он, место в тюрьме.

Это случилось в Ирландии? А как их правительство относится к такому? Почти у всех парней из России возникают проблемы с визой. Но почему этот парень без проблем получает визу в США? Как они могут дать ему разрешение на въезд, работу, уважение и прочие вещи? Такие люди должны отправляться в тюрьму. Я говорил вам, что у этого парня нет никакого уважения, и это очень плохо для спорта. Он сделал кое-что хорошее для ММА, но прямо сейчас он лишился рассудка.

Правительство должно раздавить его. Таково мое мнение. Я не понимаю, как можно ударить пожилого мужчину. Это неуважение не только к нему, но и ко всем людям. Что я хотел бы сказать Конору? Ничего. Я бы обратился с ирландскому правительству, чтобы спросить у них, куда они смотрят. Они должны арестовать его, сто процентов. Сегодня он бьет пожилых людей, а что будет завтра?" - заявил Хабиб.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 16.08.2019 в 12:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое