Хабиб против Гейджи- договорной бой?

Первый честный разбор скандального поединка между "Орлом" и "Хайлайтом" на UFC 254.

Ютубные аналитики уже успели надраить золотую бляху на ремне «Орла» до блеска, мы же посмотрим на случившееся трезвым взглядом - именно так, как и должно смотреть поединки уважающему себя болельщику ММА.

Хабиб Нурмагомедов выиграл вчера у Джастина Гейджи удушающим приемом во втором раунде, не получив в этом матче ровным счетом ни одного плотного удара, как, впрочем, и его оппонент. Если вы следите за нашим ресурсом, то именно такое развитие событий мы пронозировали с того самого момента, как Гейджи стал временным чемпионом UFC в легком весе и, следовательно, претендентом на бой с Хабибом.

Для тех кто не знает, интересами бойцов управляет один менеджер Али Абдельазиз - тот самый "стукач-террорист", как его называет МакГрегор. Другими словами, Хабиб и Джастин это одна команда, Али имеет доступ к обоим 24 часа в сутки и между ними нет посредников в виде юристов или каких-либо либо людей со стороны. Это очень упрощаете общение - ведь контактируя так близко, можно договориться о многом.

С каждым следующим выступлением риск Хабиба потерять драгоценный пояс и размочить рекорд возрастал. Все вы знаете, что весной этого года он сбежал от Тони Фергюсона, скрылся где-то в горах, а Гей-джи, полгода готовившийся под Тони и знавший, что в последний момент выйдет на замену, выбил опасного «Эль-Кукуя» из титульной гонки. Настала пора наемному киллеру и великому предпринимателю скрестить перчатки в октагоне. Насколько же честным оказался бой между недавними соратниками?

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил BazZz 26.10.2020 в 10:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое