Хабиб Нурмагомедов усыпил Джастина Гэтжи на UFC 254

Только что на острове Яс в Абу-Даби завершился мэйн-ивент турнира UFC 254, в котором фанаты ММА увидели титульный бой между доминирующим чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного титула 155-фунтов Джастином Гэтжи.

Гэтжи вышел на бой в низкой стойке и старался очень много двигаться по октагону, нанося осторожные удары по передней ноге чемпиона. Хабиб как всегда поддавливал оппонента, хватал Джастина за руки и пытался затянуть в партер, но американец вырывался из захвата, уходя на дистанцию с размашистыми ударами. Нурмагомедов бил в ответ, особенно налегая на джеб, тогда как Гэтжи неловко опуская голову и корпус, качался из стороны в сторону, и при первой возможности старался отбежать в центр октагона. Под занавес первого раунда настойчивость Хабиба увенчалась успехом - дагестанец смог пройти в две ноги и повалить соперника в партер, после чего тут же попытался провести армбар, однако ему не хватило времени.

Во время перерыва Гэтжи сказал в углу, что у Нурмагомедова уже изрядна травмирована нога. Однако, даже если это и было так, то чемпион уверенно это маскировал, начав еще более агрессивный прессинг. Гэтжи вновь бил тяжелые лоукики, но продолжалось это недолго, поскольку Хабиб довольно быстро уложил американца в партер, молниеносно оказался в партере и замкнул треугольник. Гэтжи попытался уйти из приема слэмом, но чемпион не дал ему этой возможности, зафиксировав руку под коленом, после чего Джастин потерял сознание, так как рефери не заметил, как он стучит в знак сдачи.

Результат: Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи удушением во 2-м раунде

Видео боя Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гэтжи

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 25.10.2020 в 00:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое