Top.Mail.Ru

Ни для кого не секрет, что чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и главу Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова связывают приятельские отношения. "Орел" навещал лидера Чечни сразу после скандального поединка с ирландцем Конором МакГрегором, который завершился большой потасовкой, и спустя чуть более месяца Хабиб снова погостил у Кадырова, о чем сообщил с помощью своего Instagram-аккаунта.

"Заехал в гости к Рамзану Ахматовичу, а гостей он встречает лучше всех, остаётся брать только пример", - написал Нурмагомедов.

В принципе, Хабиб Нурмагомедов никого не удивил, тем фактом, что Рамзан Ахматович умеет принимать гостей в соответствии с кавказскими традициями. Кстати, во время прошлого визита Кадыров подарил чемпиону UFC новый автомобиль Mercedes-Benz в знак признательности его достижений в большом спорте.

Напомним, что на 10 декабря в Лас-Вегасе назначено очередное заседание Атлетической комиссии штата Невада, которая определит какое наказание понесут Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор за устроенные беспорядки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.11.2018 в 15:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое