В четверг в Санкт-Петербурге в концертно-спортивном комплексе "М-1 Арена" небитый чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов провел встречу с фанатами. Вход на мероприятие был свободным для всех желающих. Во время беседы из зала Хабибу задали вопрос о том, что он думает по поводу российского отделения UFC. "Орел" в свойственной ему откровенной манере не стал скрывать, что он не особо доволен той работой, которую проделывает отечественный филиал самого сильного промоушена мира.

"Я бы хотел кое-что сказать, может даже покритиковать. Вот те люди, которые у нас занимаются рекламой UFC, они очень слабо работают. Потому что у нас в стране мало кто сейчас знает о том, что на выходных в Петербурге будет турнир. Есть, конечно, фанаты, которые смотрят UFC уже долгое время. Такие люди каждый день следят за новостями и прочее. Конечно, они в курсе. Но большинство людей о нем просто не слышали.

Вот на этом турнире в субботу дерутся классные бойцы. Я как человек, который следит за боями, я их знаю. Но большинство народа их не знает. Кроме того, что там плакаты висят в "Юбилейном" больше никакой работы не ведется. Я не знаю, кто чем занимается.

Если вы хотите, чтобы UFC здесь было популярным, нужно снимать ролики, рассказывать о бойцах… Например, дерется вот Магомед Мустафаев с дебютантом промоушена Рафаэлем Физиевым. Они очень хорошие бойцы. Но никто о них ничего не знает. Потому что UFC не пытается ничего рассказывать, что человек с такой-то историей дерется против человека вот с такой историей. Если люди это бы знали, они хотели бы посмотреть этот бой. Ну приехал Оверим, ну дерется с нашим Олейником, и все равно даже про них никто ничего не показывает. Кроме того, что они в социальных сетях объявления сделали, и дальше все.

Я же думаю, если они бы грамотную рекламную политику вели, то все было бы по-другому. И если они не поменяют нынешнее руководство российского отделения UFC, это все далеко не пойдет.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.04.2019 в 03:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое