Top.Mail.Ru

Непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал во время своего выступления на форуме Synergy Global Forum в Петербурге, что недоброжелательное отношение зрителей настраивает его на победы.

Напомним, в своем последнем поединке, который состоялся 7-го сентября в Абу-Даби, Нурмагомедов в третьем раунде "задушил" Дастина Порье, во второй раз защитив титул чемпиона UFC.

"Когда я выходил на последний бой в Абу-Даби, я думал, что буду чувствовать себя так же, как и перед всеми боями, которые проходили в UFC, там в основном поддерживают моих соперников, и каждый раз, когда я выходил, меня освистывали. В Абу-Даби же я почувствовал такое давление, которое ни разу не чувствовал внутри октагона, потому что очень много знакомых, большое количество людей из моей семьи приехало, очень много людей я знал. Нечего было доказывать, очень тяжело было впечатлить людей, которые находились на арене", - сказал он.

Чемпион также сказал, что перед схваткой со скандально известным Конором Макгрегором он готовился к неодобрительному свисту публики.

"Я готовился к этому, и это меня мотивировало", - добавил Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.10.2019 в 03:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое