Хабиб Нурмагомедов планирует купить футбольный клуб

Хабиб Нурмагомедов похоже скоро совсем забудет ММА и будет заниматься футболом. Согласно Инстаграму бойца, один из самых популярных российских бойцов ММА кинул клич по покупке футбольного клуба. К любви к этому виду спорта боец неоднократно признавался.

2f109f731c8d9794f97f373bc007ed6c59d9133417e28068516108

Как отметил в интервью «Матч ТВ» президент дагестанской ЛФЛ Рамазан Газиев, идея вызвала ажиотаж у футболистов и руководителей клубов.

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба, признался, что он не в курсе происходящего. «Если на это будет уходить много времени, то я, честно, не понимаю, зачем это нужно. Я не хочу, чтобы ему сейчас хоть что-то мешало готовиться. Перед нами стоит большая задача в ММА - и это главное», - отметил Нурмагомедов-старший.

Играющий президент «Эльбина» Зайнал Алиев оценил команду в пять миллионов рублей и сказал, что готов ее продать, если не будет против генеральный спонсор. Капитан «Ракеты» Камиль Шалапов сообщил, что в принципе не против сменить название команды, если Нурмагомедов станет ее спонсором. Султан Атаев из клуба «Сириус» заявил, что команда «не продается - ни Хабибу, ни Фергюсону».

maxresdefault50

Какие дальше увлечения Хабиба могут быть, мы узнаем из его социальных сетей. Ведь как важно посты раскидать по соцсетям и мастер-классы провести, а тренироваться и защищать честь своей страны, наверно, времени нет.

Отметим, Хабиб Нурмагомедов опустился на вторую строчку в рейтинге легкого веса UFC. Обновленный рейтинг размещен на официальном сайте организации.

Боец длительное время возглавлял рейтинг легковесов UFC, однако за последний год не провел ни одного боя. На первое место в рейтинге вышел американец Тони Фергюсон, который в воскресенье завоевал титул "временного" чемпиона организации в легком весе на турнире UFC 216 в Лас-Вегасе.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое