Хабиб Нурмагомедов заявляет, что российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев готов принять условия бразильца Чарльза Оливеры и побороться за чемпионский титул UFC в легком весе на его территории.

«Это решает не Ислам или организация Хабиба, а UFC. У них есть руководство. Они принимают подобные решения. Хорошо, если нам скажут драться в Бразилии, мы будем не против. Мы приедем в Бразилию и прикончим их чемпиона в стиле бразильского джиу-джитсу. Мне это нравится. Как вы думаете, будет тяжело?

Я действительно верю, что Ислам может прикончить Чарльза в партере. Теперь вы ребята, будете судить меня за мои слова, но кого это волнует? Так что если нам скажут, что нужно драться в Бразилии, пусть так оно и будет. Рио-Де-Жанейро, Сан-Пауло, без разницы.

Однажды я дрался в Сан-Пауло с Тьяго Таваресом. Это был очень короткий бой, полторы минуты. Пред поединком все говорили, что я умру, но после все подходили и фотографировались. В бою Ислама и Чарльза все будет точно так же», - сказал Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 05.07.2022 в 06:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое