Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье проведут первый стердаун 12 июня в Лондоне

Сразу за официальным объявлением поединка между непобежденным чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым и обладателем пояса временного чемпиона Дастином Порье на турнире UFC 242, который пройдет 7 сентября в Абу-Даби. Руководство промоушена также утвердило дату и место первой пресс-конференции, посвященной этому противостоянию. Данное мероприятие состоится 12 июня в Лондоне, вход будет доступен только для представителей СМИ.

Напомним, что Дастин Порье завоевал пояс временного чемпиона в поединке с королем полулегкого веса Максом Холлоуэем на UFC 236 в Атланте. Нурмагомедов же не выходил в октагон аж с осени прошлого года, когда на турнире UFC 229 в четвертом раунде финишировал бывшего чемпиона в двух весовых категориях Конора МакГрегора.

Турнир в Абу-Даби ознаменует начало крупной сделки между UFC и Департаментом культуры и туризма Объединенных Арабских Эмиратов. По условию соглашения, самый сильный промоушен планеты обязуется проводить некоторые из своих турниров на территории ОАЭ в последующие пять лет.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое