Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов дал интервью спортивному новостному изданию TSN Sports, в котором рассказал о своих тренировках, о конфликте с Макгрегором, а также о том, что хотел бы провести бой против легенды ММА Джорджа Сент-Пьера.

"Я считаю Джорджа лучшим бойцом, когда-либо выступавшим в UFC", - сказал Хабиб. "Он смог завоевать титулы в двух весовых категориях. И если он захочет вернуться, то его целью будет завоевание пояса в новой весовой категории, например, в легком весе. Я был бы рад провести с ним поединок. Не думаю, что он слишком крупный для легкого дивизиона. Сгонка веса не должна стать для него проблемой.

Ему уже вроде 38 лет? Да он мне в отцы годится", - смеется Хабиб. "Нет, на самом деле он имеет право просто наслаждаться жизнью или вернуться в октагон для новых достижений. Все зависит от его желания. Для меня было бы огромной честью провести с ним поединок. Он и Федор - лучшие бойцы в истории ММА. Я встречался однажды с ним в Москве, еще до его поединка с Биспингом. Мы пару раз поужинали и прекрасно пообщались."

Напомним, что Хабибу Нурмагомедову (27-0) предстоит провести следующую защиту титула против Дастина Порье (25-5-0) на турнире UFC 242, который состоится 7 сентября в Абу-Даби, Саудовская Аравия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 14.07.2019 в 18:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое