Россиянин Хабиб Нурмагомедов в очередной раз заявил, что Чарльз Оливейра недостоин называться бесспорным чемпионом UFC в легком весе, даже несмотря на то, что бразилец побил уверенней американцев Дастина Порье и Джастина Гэтжи.

«Я считаю Чарльза чемпионом, даже несмотря на то, что он потерял титул. В данный момент он заслуживает владеть этим поясом. Оливейра проделал очень хорошую работу, но он не бесспорный чемпион.

Я сражался с Конором, я дрался с «временным» чемпионом Дастином Порье и «временным» чемпионом Джастином Гэтжи. Мы встречались с этими парнями в разное время.

Чарльз - чемпион. Он говорит: «У нас есть чемпион, и его зовут Чарльз Оливейра». Я с ним согласен, но он не бесспорный чемпион», - сказал Нурмагомедов.

Напомним, что Хабиб встречался с Дастином в сентябре 2019 года, а с Джастином в октябре 2020. Порье и Гэтжи Нурмагомедов победил удушающим приемом в третьем и втором раунде соответственно. Оливейра победил Дастина и Гэтжи также удушением, только в третьем и первом раунде. С Порье Чарльз встретился в декабре 2021 года, а с Гэтжи в мае 2022.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое