В конце прошлого месяца в главном поединке турнира Cage Warriors 106 состоялся один из самых кровавых боев в истории британского промоушена. Полусредневесы Николас Далби и Росс Хьюстон так и не смогли определить победителя и обладателя полноценного чемпионского титула: из-за обилия крови рефери принял решение остановить поединок и признать его несостоявшимся.

Ожидалось, что победитель пары Далби - Хьюстон удостоится контракта с UFC. И хотя ни один из бойцов формально не справился с задачей, полусредневес UFC Гуннар Нельсон уверен, что Николас Далби получит второй шанс преуспеть в сильнейшей лиге мира и выступить на турнире в Копенгагене:

"Я определенно уверен, что он заслуживает шанс вернуться в UFC на этом турнире.В этом есть смысл. Это его родной город, и в последних боях он был в ударе. Сейчас он выглядел как совершенно другой боец. Раньше ему приходилось проходить через кучу всякого, и это выбило его из колеи. Но сейчас он усердно тренируется и отлично справляется. Последний его бой был сумасшедшим, и он обязательно должен получить еще один шанс", - сказал Гуннар.

Напомним, что турнир UFC в Копенгагене состоится 28 сентября. Главным событием вечера станет противостояние топовых средневесов Джека Херманссона и Джареда Каннонье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.07.2019 в 11:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое