Григорий Стангрит: "Я могу представить, что Усик разберется с Чисорой, но не с Фьюри"

Известный российский комментатор Григорий Стангрит сомневается, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик сможет покорить супертяжелый дивизион. Стангрит предполагает, что мастерства украинца хватит, чтобы пройти Дерека Чисору. Тем не менее он не понимает, что счет чего Усик способен победить чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри.

"Бой Усика с Чисорой даст нам понять, каковы дальнейшие перспективы Александра, потому что Дерек - вообще не "мешок". У него есть мотивация готовиться, так как он встречается с олимпийским чемпионом. По сути, это отборочный поединок: победитель имеет шанс подраться с Джошуа. Конечно, у него мотивация огромная. Здесь стоят большие деньги, а дальше они будут еще больше.

Я могу представить, что Усик разберется с Чисорой. Но я честно практически не представляю, как разобраться с таким Фьюри, как в бою с Уайлдером. Было бы интересно на это посмотреть, но как-то адекватно прокомментировать сложно.

Бой Усика с Фьюри - один из самых популярных вопросов. Но я всегда говорю, что давайте дождемся боя Александра с Чисорой. Теперь непонятно, точно ли он состоится летом, потому что все переносят. Так что забегать вперед я не вижу смысла", - сказал Стангрит во время онлайн-беседы с Григорием Дроздом.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое