Григорий Дрозд будет спарринговать с бившим его Арсланом

Чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Григорий Дрозд (40-1, 28 КО) рассказал в интервью «Р-Спорт», как проходит его подготовка к предстоящей защите титула. Напомним, что 8 апреля в Москве (Россия) Григорий встретится с уроженцем ДР Конго Илунгой Макабу (19-1, 18 КО).

Дрозд отметил, что одним из его спарринг-партнёров станет немец турецкого происхождения, бывший чемпион мира Фират Арслан (36-8-2, 22 КО), который примечателен ещё и тем, что остаётся автором единственного поражения Григория на профиринге.

«Третий сбор продлится месяц, до 1 апреля, на спортивной базе в Чехове. Сейчас будут спарринги. Во вторник прилетают Фират Арслан, Мирко Ларгетти. Через неделю приедет ещё один очень хороший спарринг-партнёр. С Арсланом, как спарринг-партнёром, мы будем впервые работать вместе. В том, что я буду работать с Фиратом, никакого подтекста нет. Я после этого (поражения) стал чемпионом мира. В этом есть только один подтекст: Арслан должен сделать мне то давление, которое я от него жду. Это мне очень поможет в моем будущем поединке. Макабу умеет давить, поэтому работа с Арсланом будет полезной», - пояснил чемпион.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил NoMas 01.03.2016 в 22:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое