Бывший игрок НФЛ, а также нынешний проспект тяжелого веса UFC Грег Харди уверен, что является следующей крупной звездой промоушена, а потому хочет как можно быстрее это доказать, "уничтожив" любого бойца на его пути.

Харди провел свой дебют на турнире UFC в Бруклине. Тот поединок прошел для него неудачно, так как Грег потерпел поражение из-за дисквалификации. Тем не менее, ему удалось позже реабилитироваться, оформив две досрочные победы в первом раунде.

"Сейчас подходящее время для того, чтобы поработать над всем, чем является Грег Харди", - говорит тяжеловес. - "Грэпплинг, ударная техника, - мы не зацикливаемся на чем-то конкретном. В моем дивизионе нет ни одного парня, который мог бы перевести меня в партер. Я становлюсь настоящим бойцом смешанных единоборств, вбирая в себя все, что может сделать меня чемпионом мира, так как я не желаю быть лишь выпендрежником, который через октагон пытается выбить себе контракт в кино.

Я со своей командой нацелен на бойца из рейтинга. Я собираюсь причинить своему следующему сопернику еще больше боли, а также постараться растянуть поединок подольше, чтобы понять, смогу ли я на данном этапе пройти дистанцию в три раунда. Хочу посмотреть, как оно вообще".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.08.2019 в 22:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое